国家认证认可监督管理委员会公告 发布日期:2019-12-05

2019年曼联上海行:认监委2019年第24号公告《认监委关于2家机构非法从事认证活动的公告》

曼联队徽 www.uroqzz.com.cn

公告201924

 

认监委关于2家机构非法从事

认证活动的公告


 

查证,UK INSPEC INTERNATIONAL Co.,LTD、??寺耆现び邢薰疚シ础吨谢嗣窆埠凸现と峡商趵饭娑?,在未经认监委批准的情况下,擅自在中华人民共和国境内非法开展认证活动,并向部分企业颁发认证证书。上述2家机构颁发的认证证书在中华人民共和国境内无效。

监委提醒社会各界,应选择认监委批准的合法认证机构提供认证服务。合法认证机构名录可从认监委官方网站(http://www.uroqzz.com.cn)询?;队现の腥思吧缁岣鞣蕉匀现せ沟淖手始捌湫形屑喽?,发现非法从事认证活动的机构,可向所在地市场监管部门举报,共同维护公平竞争的认证市场环境。

特此公告。

 

 

 

                                             认监委

                             2019125

 


      


  特别提示:未经允许不能转载!